Abschlussfeier
Abschlussfeier der 4. Klassen

Am letzten Schultag fand die traditionelle Abschlussfeier für die 4. Klassen im kleinen Rahmen statt.

Heftlisten für das Schuljahr 2021/22

Hier können die Heftlisten für das Schuljahr 2021/22 eingesehen und heruntergeladen werden.

Bikepark
Ausflug zum Bike Saloon

Alle Klassen der MS Söll/Scheffau durften an einem tollen Bike-Workshop im Bikepark Söll teilnehmen. Dafür ein großes Dankeschön an Herrn Alexander Edinger und seine Guides!

Ninja Warrior 1a
Ninja Warriors 1a

Passend zum Ninja-Testpass ... 😄

Aktualisierte Sprechstundenliste

Im Bereich "Allgemeines" ist die aktualisierte Sprechstundenliste (Stand: 1. Juni 2021) zu finden.

Kochen 3a
Impressionen aus dem EuH-Unterricht

... die 3a in "Action" ... 😎👩‍🍳👨‍🍳

Endlich wieder vereint!

Seit 17. Mai sind nun wieder alle Schülerinnen und Schüler vereint anwesend - endlich, endlich, endlich!

Schnee im April

Der Schneefall im April ist von unserer "Outdoor-Abteilung" perfekt genutzt worden, um lebensgroße "Schneerollen" zu machen.

Biber der Informatik 2020 🏆

Das lange Warten hat ein Ende - die Ergebnisse des Informatik-Bibers 2020 liegen vor! 🙌🏼

Herzliche Gratulation an all unsere "Informatik-Profis"! 🏆

The Funny SAPROBOTS
„The Funny SAPROBOTS“ - wieder Tiroler FLL-Champion! 🏆🥇

Zum ersten Mal komplett digital - der diesjährige First Lego League Wettbewerb war wohl für alle 8 teilnehmenden Teams aus ganz Tirol eine neue Aufgabe.